Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Томске неизвестные вместо поликлиники построили высотку

22.09.2013
В Томске неизвестные вместо поликлиники построили высотку10-этажное кирпичное строение на томской окраине появилось именно там, где согласно планам должна была стоять поликлиника. Между тем, если верить документации, которая в городскую думу представила мэрия, на вышеупомянутом месте в настоящее время расположены сваи, туалет и ограждение.

Относительно застройщика вообще ничего неизвестно. Депутаты обратились в прокуратуру с просьбой относительно удостовериться в правомерности проведенного строительства. В мэрии даже не пытаются отрицать, что дом является самостроем, но в настоящее время не знают, как рационально с ним поступить.

На «Спичке» баба Аня прожила всю свою жизнь. На улице Невского, 7б 10-этажный кирпичный дом вырос буквально у нее на глазах. Теперь пожилая женщина рассуждает: «Строительство предлагалось в ином месте, где сгорела пара домов. В былые времена здесь находился стадион, на котором проводилось множество различных мероприятий. В настоящее же время ребятишкам остается восседать под заборами и заниматься распитием алкоголя. Строительство закончено в минувшем году и целый год здесь не наблюдается каких-либо подвижек».

Соседка бабы Ани по имени Любовь, поясняет, что на рассматриваемой площадке изначально планировалось возведение трехэтажной поликлиники. «Фундамент даже заложили, но далее все было заморожено. Появился Владимир Мамонтов и, чтобы его выбрали в качестве депутата городской думы, дал обещание выстроить дом и пару этажей поликлиники. На сегодняшний день поговаривают, что о поликлинике разговора и нет», — говорит раздосадованная пенсионерка.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com