Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Ликвидация комитета по аварийному жилью и долевому строительству Московской области

22.09.2013
Ликвидация комитета по аварийному жилью и долевому строительству Московской областиВ Московской области ликвидировали комитет по аварийному и ветхому жилью, и жилищному строительству, сообщил Андрей Воробьев, губернатор области.

Он рассказал, что на территории Подмосковья теперь будет создаваться новоявленное министерство ЖКХ. С его слов, несмотря на этот факт, строительный блок останется в компетенции министерства строительного комплекса, под курированием которого будет функционировать главное управление строительства и архитектуры.

«Нами был ликвидирован комитет по долевому строительству и аварийному, ветхому жилью. Данные полномочия передаются Оглоблиной Марине Евгеньевне, являющейся министром строительного комплекса. Те сотрудники, которые трудились в секторе долевого строительства, в обязательном порядке найдут свое место в новом министерстве», — пояснил Воробьев. Также губернатор добавил, что Александр Коган, бывший министр по аварийному и долевому жилью, трудиться продолжит в правительстве. Корректировки не будут касаться имущественного блока.

В минувшем 2012 году в правительственном составе Подмосковья образовался комитет по жилищному долевому строительству, аварийному и ветхому жилью, созданный специально для помощи дольщикам и решения их проблем. Кроме того, с целью решения проблем дольщиков в регионе сформирован был список проблемных застройщиков, а, кроме того, список жилых индивидуальных домов, у которых имеются признаки многоквартирности.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com