Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Промышленное оборудование: токарный станок с чпу цена и качество

21.09.2013

Промышленное оборудование: токарный станок с чпу цена и качествоОб изобретении токарного станка в первый раз упоминается еще в 650 годах до нашей эры. Представьте себе два элемента, между которыми закреплялась заготовка из дерева, кости или рога. Кто-то вращал заготовку то в одну, то в другую сторону, а кто-то, держа резец в руках, прижимал его к заготовке, которая приобретала необходимую форму. Только в XVII веке появились токарные станки, приводимые в движение не силой мускулов, а при помощи водяного колеса, правда, резец все также оставался в руках токаря.

Металлообработка и в наши дни считается развивающимся видом деятельности, ведь металл остается доступным и широко распространенным материалом в строительстве и других областях.Металлообрабатывающее оборудование не ограничено только станками по обработке металла. Токарные, металлорежущие станки являются незаменимыми помощниками, помогающими сделать деталь нужной формы, размера. С их помощью можно подровнять кромку изделия из металла.

Сейчас многие компании предлагают большой ассортимент металлообрабатывающего оборудовании по вполне приемлемым ценам, среди которых есть фрезерные, сверлильные, токарные, токарные станки с чпу и другое оборудование. Например, на такое оборудование, как токарный станок с чпу цена сравнительно невысока, однако подобные станки помогают повысить производительность труда, их используют для высокоточной обработки деталей, они имеют разные функциональные возможности. Также спросом пользуются и другие виды оборудования, такие, как вальцы, так необходимые для производства воздуховодов и других изделий цилиндрической формы.

В процессе производства металлического проката используется листоправильная машина, в которой применяют листоправильные вальцы. Сама машина может быть роликовой и растяжной. В производстве часто применяют смешанный способ правки металла: растягивание и изгиб. Существуют вальцы листогибочные универсальные ротационного типа. Они используются для гибки-вальцевания заготовок из цветных металлов, сплавов и т.п. Их применяют для подгибки кромок заготовок, гибки цилиндрических обечаек, правки плоских заготовок и так далее. Вальцы трехвалковые используют для изготовления конических и цилиндрических заготовок для систем вентиляции, жестяных работ. Существуют ручные вальцы, которые применяют для ручной гибки листового материала разной толщины, которые считаются простыми и надежными. Эти вальцы часто используют для производства желобов, труб воздуховодов и водосточных систем. Они имеют высокую производительность.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com