Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Высотные работы и промышленный альпинизм в Москве и Подмосковье

15.09.2013
Высотные работы и промышленный альпинизм в Москве и ПодмосковьеВсе больше высотных домов возводится в российской столице и городах Подмосковья. Панельными многоэтажными домами застраивают Балашиху, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Подольск и другие населенные пункты на территории Московской области. Темпы строительства недвижимости высоки, а квалифицированными специалистами штаты предприятий-застройщиков не всегда укомплектованы, в результате чего управляющим компаниям в процессе эксплуатации зданий приходится исправлять и ликвидировать оставшиеся после строителей недоделки.  

Жители высоток в зимнее и дождливое время года нередко жалуются на холод и повышенную влажность в помещениях, что возникает в результате плохой герметизации межпанельных швов – требуется ремонт фасада. Возникает проблема с необходимостью устранения недоделок на большой высоте. Существует способ проведения ремонтных работ при помощи монтажа строительных лесов, но он трудоемкий и дорогостоящий и его не всегда можно использовать, если в здании насчитывается более 10 этажей, особенно если предстоит выборочный ремонт. Автовышка также не поможет решить проблему, поскольку у нее ограниченная длина стрелы и ее аренда обойдется в значительную сумму.   

Самым менее затратным является вариант воспользоваться услугами промышленных альпинистов для выполнения ремонта обычного или вентилируемого фасада, когда требуется произвести работы по устранению протечек в нескольких квартирах или на  небольшом количестве этажей. Промышленный альпинизм Москва предполагает применение профессиональных методов передвижения и обеспечения страховки на высоте при помощи специального снаряжения.
 

Услуги высотников от компании «New-alp»


Московская компания «New-alp» предлагает клиентам воспользоваться услугами команды опытных альпинистов, имеющих профессиональную аттестацию относительно допуска к ведению высотных работ любой сложности и практику покорения высокогорных вершин. Эти люди не один раз принимали участие в проведении спасательных операций. 

Сотрудники компании выполняют сварочные работы на любой высоте, монтируют и демонтируют наружную рекламу, ремонтируют и моют фасады зданий и окон, герметизируют межпанельные швы, поднимают грузы. Очень востребовано среди клиентов «New-alp» удаление наледи на кровле и чистка снега цена на эти услуги приемлема и соответствует высокому качеству исполнения. 

Каждый сотрудник – это профессиональный альпинист, за плечами которого большой стаж практической работы, он способен выполнить широкий перечень производственных задач. Заказы выполняются в кратчайшие сроки, клиентам предлагаются выгодные условия долгосрочного сотрудничества и предоставляются скидки.        

Заявку на вызов в столице России промышленных альпинистов можно оформить на сайте, где имеется электронная форма оформления заказа, которую необходимо заполнить и указать желаемый день проведения работ. В случае возникновения вопросов клиент может обратиться с ними к менеджерам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com