Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Москве будет снесено восемь нежилых построек

14.09.2013
В Москве будет снесено восемь нежилых построекНа минувшей неделе источник в столичной мэрии, пожелавший остаться неназванным, заявил в интервью РИА Новости, что московские власти в самое ближайшее время снести сразу восемь нежилых строений. Их снос станет возможным благодаря адресной инвестиционной программе, которая будет действовать в Москве по 2015 год включительно. 

Известно, что в первую очередь уничтожены будут здания по адресам: Правды, 1А, 3-й Новомихайловский переулок,16А и Солнечногорская, 17А. Также было принято решение о демонтаже жилых построек, расположенных по адресам Цандера,3 и Полярная, 7/3. Таким образом, будут снесены дома в совершенно разных частях Москвы. При снесении зданий используется разная спецтехника, зачастую требуется и аренда автокрана в Москве.

Также сотрудник мэрии заявил о том, что рассматривается вопрос о сносе зданий, расположенных по Тухачевского 39/2, Молодогвардейской,42 и Варшавском шоссе 49/2. Планируется, что решение о том, будут ли снесены эти постройки, будет принято до конца текущего года. 

По словам чиновника, столичная администрация намерена для проведения капитально-восстановительного ремонта и возведения транспортной развязки между Можайским шоссе и МКАДом изъять у компании «Лукойл-Центрнефтепродукт» участок земли, площадь которого составляет 0,14 гектара. Эти земли относятся к участкам населенных пунктов, которые располагаются вдоль Московской кольцевой автодороги.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com