Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Металлообрабатывающее оборудование от компании «ДЕГ-РУС»

13.09.2013
Металлообрабатывающее оборудование от компании «ДЕГ-РУС»Компания «ДЕГ-РУС» считается признанным лидером в сфере поставки, ремонта и обслуживания различного металлообрабатывающего оборудования в России. В своей работе компания использует нестандартные подходы, внедряет новейшие инновационные технологии на промышленные предприятия страны, развивает сервисы, полезные для клиентов.  

Предприятие «ДЕГ-РУС» поддерживает партнерские отношения с крупными мировыми производителями металлообрабатывающего оборудования. Компания имеет права на поставку широкого ассортимента оборудования для обработки металла от четырнадцати производителей, известных во всем мире.

Сотрудники компании помогают клиентам, в зависимости от их финансовых возможностей и технического задания, подобрать необходимое оборудование и технологический процесс производства, учитывая инновации в сфере станкостроения, предлагает пройти курсы повышения квалификации по программированию ЧПУ. 

Компания предлагает своим клиентам не только решить конкретную технологическую задачу, но и прочих связанных с ней вопросов. В штате находятся высококвалифицированные специалисты, которые занимаются шеф-монтажными и пусконаладочными работами, ремонтом, настройкой, диагностикой и сервисным обслуживанием станков. Все сотрудники периодически проходят курсы повышения квалификации, знакомясь с новыми технологиями (например, инновационная технология – лазерная резка), что позволяет им выполнять свою работу на высшем уровне.

За годы работы компания смогла добиться крепких партнерских отношений с поставщиками оборудования. Кроме того, «ДЕГ-РУС» входит в Международную ассоциацию участников космической деятельности. В данную ассоциацию входят более чем семьдесят предприятий, относящихся к ракетно-космической промышленности, а также компании, осуществляющих поддержку развития космической деятельности. «ДЕГ-РУС» была приглашена Федеральным космическим агентством «РОСКОСМОС» возглавить секцию МКАД, занимающуюся вопросами использования новых технологий обработки композитных материалов и металлов. Все это свидетельствует о доверии крупных промышленных предприятий РФ.

Среди клиентов компании – предприятия оборонной промышленности, нефтегазового комплекса, машиностроительной отрасли, малого и среднего бизнеса. «ДЕГ-РУС» имеет сеть филиалов не только на всей территории России, но и в Европе. На достигнутом компания не останавливается, и продолжает открывать свои филиалы в других городах.

Также компания постоянно участвует в крупных отраслевых выставках. Мероприятиям, на которых можно представить лучшее, современное металлообрабатывающее оборудование, и поделиться своим опытом использования технологий, уделяется особое внимание.

В каталоге компании на сайте представлен большой ассортимент различного металлообрабатывающего оборудования – раскройное, токарное, фрезерное, шлифовальное, ленточнопильное, эрозионное, гибочное, листообрабатывающее, сверлильное оборудование, гильотина (резак по металлу). Сотрудники компании помогут подобрать требуемое оборудование.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com