Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

В Казани построят Завод металлопластиковых труб

13.09.2013
В Казани построят Завод металлопластиковых трубКазанская компания “Инстар” собирается построить на территории “Химграда” современный завод по производству металлопластиковых труб. Об этом говорится в сообщениях представителей “Химграда”. Договор о строительстве нового завода был подписан между руководителями “Химтграда” и ООО “Инстар” при участии Рустама Минниханова, президента Республики Татарстан.

“Строительные работы начнутся совсем скоро. Ожидаемый поток вливаемых инвестиций должен составить не менее 245 миллионов рублей. Выпускать продукцию планируем в объеме 4,4 миллионов погонных метров труб в год. Общее количество создаваемых мест будет составлять не менее 47-ми”, - говорится в сообщении. Использовать продукцию завода власти Казани планируют в промышленных и строительных целях.

Оснащение “Химграда” помогает строительной компании все свои силы направить на профильный бизнес, не отвлекаясь на “мелочные работы”, вроде регулирование работ теплосетей. Также “Химград” занимается прямыми поставками материалов с таких заводов-гигантов как “Нижнекамскнефтехим” и “Казаньоргсинтез”, причем по ценам-производителя. Кроме этого, есть возможность взять льготный долгосрочный кредит на крупную сумму в Сбербанке

Напомним, что на сегодняшний день “Химград” – самый крупный российский технополис для среднего и малого бизнеса в химической отрасли. Данный технополис образовался в 2006-м году в ходе выполнения Федеральной программы создания технопарков. Сейчас в его состав входит свыше 200 компаний, а к 2016-му году их число планируется увеличить до 300.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com