Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Отменены торги по продаже ГК “Танаис” в Ростове

13.09.2013
Отменены торги по продаже ГК “Танаис” в РостовеТорги, назначенные на 5 сентября по продаже гостиничного комплекса “Танаис” в Ростове, были отменены в связи с отсутствием заявок. Об этом рассказала Алина Куберская, являющаяся представителем Российского аукционного дома. 

Гостиничный комплекс “Танаис”, имеющий 7 этажей и площадь в 6,7 тысяч квадратных метров, и который до 2010-го года носил название Radisson SAS Don Hotel, является собственностью Сбербанка России. Гостиница находится вдоль набережной Дона и состоит из 81 номеров и президентского люкса. 

Процесс торгов должен был состояться в виде открытого аукциона. Первоначальная объявленная цена составила 735 миллионов рублей. В эту сумму вошли стоимость гостиничного комплекса – 568 миллионов рублей, стоимость земельной площади в 0,15 гектар – 63 миллиона рублей и НДС в размере 102 миллионов рублей. Шаговым порогом значилась цифра в 3,5 миллиона рублей. 

Однако, по документации, которая поступила к организаторам аукциона, за гостиничным комплексом “Танаис” числятся и земельные участки, находящиеся в данный момент в аренде. ООО “Славянская Ростов Групп” выступает арендатором данных земельных участков, причем арендаторское право которых обременено 5-ю арестами недвижимости, которые в свою очередь не препятствуют проведению торговых операций по отношению к новому владельцу земельных территорий. Также небольшая территория здания находится в аренде у ООО “ОА Берт”.  

“Дальнейшее решение о проведении торгов огласят в течение нескольких дней”, - рассказала Алина Куберская.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com