Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Финансы Федерации на возведение в Томске футбольного крытого манежа

13.09.2013
Финансы Федерации на возведение в Томске футбольного крытого манежаПравительством России было одобрено в Томской области субсидирование в размере 617 млн. рублей строительства футбольного манежа крытого типа, сообщила РИА Новости представитель областного департамента по спорту, физической культуре и молодежной политике.

Раньше уже говорилось, что правительство должно обсудить на очередном совещании вопрос распределения субсидий по российским субъектам на расходы, связанные с развитием инфраструктуры футбола. Администрацией города Томска в Министерство по спорту была направлена заявка на получение дополнительного софинансирования для возведения футбольного крытого манежа.

Собеседница информационного агентства сообщила: «Из федерального бюджета Томская область получила уже 617 млн. рублей, предназначающихся для возведения футбольного манежа крытого типа. Недостающие финансы должны быть на строительство выделены из областного и городского бюджетов. На сегодняшний день городская и областная администрации формируют соглашение, регламентирующее строительство рассматриваемого объекта». Она уточнила, что к возведению данного манежа должны приступить уже в конце текущего года. При реализации данного проекта возможно понадобится купить светодиодные прожекторы, которые хорошо бы подошли для обустройства освещения.

Томская администрация запланировала в 2013 году начать возведение футбольного крытого манежа по адресу: улица 5-ой Армии. Этот проект оценивался приблизительно в 800 миллионов рублей. Строительство должно было завершиться в 2015 году.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com