Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Завод по производству добавок в бетон, «БАСФ», уже запущен

13.09.2013
Завод по производству добавок в бетон, «БАСФ», уже запущенСергей Андреев, занимающий должность генерального директора закрытого акционерного общества «БАСФ», сообщил журналистам, что первая производственная линия, связанная с выпуском строительной химии не территории технического полиса «Химград», уже запущена концерном. Производитель будет выпускать множество различных добавок в бетон.

После того, как прошло официальное открытие предприятия, генеральный директор рассказал журналистам, что разработаны новые рецептуры добавок в бетон, где в обязательном порядке учитывается специфичность вяжущих средств. Предприятие будет выпускать более двадцати различных добавок, предназначенных для конкретных видов бетона. Например, для бетонирования в зимнее время, для товарного бетона. Среди добавок присутствуют ускорители и замедлители  твердения. 

Андреев пояснил, что рассказать о инвестициях в компанию, о её производственных мощностях, ему не позволяет корпоративная политика предприятия. Единственное, что он пояснил, это то, что «БАСФ» является якорным резидентом технополиса «Химград» и на сегодняшний день, компания рассматривает возможность размещения производственной базы в особой экономической зоне «Алабуга», которая находится в Татарстане.

Председатель совета директоров «Химград», Альберт Каримов, пояснил, что запуск такого крупного резидента, как «БАСФ», не пройдет незамеченным для «Химград», которая в свою очередь рассчитывает на дальнейшее сотрудничество. Сегодня заводы компании» БАСФ»  уже находятся более чем в пятидесяти странах мира. А у «Химград» сейчас имеется более двухсот компаний-резидентов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com