Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Открыто движение по эстакаде, возведенной в месте пересечения Ярославки с Малыгинским проездом

13.09.2013
Открыто движение по эстакаде, возведенной в месте пересечения Ярославки с Малыгинским проездомСтоличный градоначальник С. Собянин открыл движение транспорта по эстакаде в месте пересечения Ярославского шоссе с проездом Малыгинским. Мэр сказал, что основные работы, связанные с реконструкцией Ярославского шоссе, идут к завершению. Выстроены 2 эстакады, 3 подземных перехода, создано 600 мест для парковки, обустроено около 30 километров выделенных полос.

Благодаря реконструкции значительно улучшится транспортное движение по Ярославке и ускорится проезд общественного наземного транспорта. По его словам, по Ярославскому шоссе в общей сложности ежедневно на автобусах передвигается не менее 180 тысяч пассажиров, выполняется доставка цветов и иных товаров разными транспортными компаниями. Это большой транспортный поток и, по мнению специалистов, после запуска Ярославки он значительно возрастет. 

В рамках реконструкции этого шоссе были также смонтированы шумозащитные экраны и в ближайших к автомагистрали домах заменены окна. Строителями продела огромная работа – завершена стройка, которая нередко длится около 5 лет и столичный градоначальник надеется, что быстрые темпы не повлияли на качественные показатели. 

Кроме этого, Собянин отметил, что в российской столице необходимо строить, не только дороги, но и прокладывать новые пути для железнодорожного и наземного транспорта. 

По данным генподрядчика проведения реконструкции - объединения «Ингеоком», эстакада на пересечении с проездом Малыгинским позволит ввести бессветофорное движение на дорожном участке от МКАД до ТТК на протяжении свыше 12 километров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com