Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Цокольные и оконные отливы от компании «Нева Сталь»

13.09.2013
Цокольные и оконные отливы от компании «Нева Сталь»Оборудование новейшего поколения и высокая квалификация специалистов компании «Нева Сталь» позволяют производить изделия, соответствующие высоким требованиям и стандартам и отвечающие потребностям современной строительной отрасли. 
 

Отливы цокольные


Цокольные отливы необходимы для защиты зданий от проникновения воды между фундаментом строения и его стеной, их устанавливают на забор или дом. Компания «Нева Сталь» предлагает приобрести для защиты цоколя отливы длиной до 5 метров, с «полкой» 50-350 миллиметров, кратные 50 миллиметрам. Специалисты компании изготовят изделия необходимой длины.   

Благодаря монтажу таких отливов владельцу здания удастся решить ряд важных задач по его сохранению: защитить фасад от разрушительного действия атмосферных осадков, значительно замедлить процесс старения строения, придать дому привлекательный и эстетичный вид, поскольку щель между цоколем и фасадом будет закрыта. 

Для того чтобы цокольный отлив прослужил долгие годы, он должен быть в первую очередь качественным, а кроме этого, требуется его правильный монтаж. Быть надежной преградой для разрушительного действия воды, он сможет только в том случае, если произведен из высококачественного сырья, прочен, имеет антикоррозийное (чаще всего полимерное) покрытие, устойчив к механическим повреждениям. Не следует забывать и о внешнем виде изделия, которое позволяет ему вписаться в облик здания. По желанию заказчика отливы будут доставлены и смонтированы сотрудниками компании в кратчайшие сроки. Теперь владельцы жилой и коммерческой недвижимости знают, где купить цокольные отливы и тем самым защитить от разрушения фасад здания и ограждение участка.
   

Отливы оконные 


Отлив оконный, его еще называют наружным подоконником, предназначен для отвода атмосферных осадков в виде воды от окна и прилегающего к нему пространства.  Благодаря установке отлива оказывается защищенным от проникновения влаги монтажный зазор, находящийся между стеной здания и окном. «Нева Сталь» предлагает приобрести для защиты помещения отливы длиной до 5 метров, с «полкой» 50-350 миллиметров, кратные 50 миллиметрам.  

Отливы оконные - это незаменимый элемент в архитектуре здания, защищающий помещения любого назначения от проникновения в них талой и дождевой воды. Они улучшают внешний облик строений, придавая окнам завершенный и эстетичный вид. Компания предлагает потребителям приобрести наружные металлические подоконники, произведенные согласно новейшим технологиям. Их монтируют в нижней части оконного пространства, что позволяет создавать с рамами общую конструкцию.   

Современные оконные отливы от Nevastal имеют ряд существенных преимуществ, среди которых следует отметить простоту и удобство их монтажа, устойчивость к внешним воздействиям в виде атмосферных осадков, надежность, доступную стоимость, наличие специальной защитной пленки, предупреждающей повреждение поверхности при установке, возможность эксплуатации в разных климатических условиях. Высококвалифицированные специалисты компании помогут каждому клиенту определить размеры и подобрать дизайн отлива.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com