Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В первый комплекс столичного «Крокус Сити» инвестируют почти полмиллиарда долларов

12.09.2013
В первый комплекс столичного «Крокус Сити» инвестируют почти полмиллиарда долларовСогласно заявлению Араса Агаларова, занимающего пост руководителя Crocus Group, на возведение первого столичного комплекса «Крокус Сити» понадобится потратить 450 миллионов долларов. Об этом он заявил в минувшую среду в интервью РИА Новости.

Crocus Group намеревается возвести полифункциональный комплекс «Крокус Сити», который расположится на площади в миллион «квадратов» и будет представлять собой 14 небоскребов. МФК планируется возвести на пересечении МКАДа и Волоколамского шоссе. Несколько ранее Агаларов заявил, что всего в проект планируется инвестировать три миллиарда долларов. Возможно здесь будет установлена и тепловая завеса кэв, которая весьма надёжна и практична.

Самым первым зданием, которое будет открыто для общего использования, является офисная башня, площадь которой составляет почти 150 тысяч «квадратов». На ее строительство в итоге понадобится 450 миллионов долларов. Руководитель Crocus Group также заявил, что 30% необходимого финансирования возьмет на себя сама компания, а остальные деньги планируется привлечь с помощью заемов. В качестве спонсора проекта выступает Сберегательный банк России.
 
На сегодняшний день девелоперский портфель компании составляет порядка 4 миллионов «квадратов». Crocus Group выступала в качестве генерального подрядчика на строительных объектах, которые были возведены к саммиту АТЭС 2012 года. Кроме того, в бизнес-портфолио организации находится огромное количество объектов, возведенных в Москве, среди которых есть даже станция метрополитена «Мякинино».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com