Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В следующем году в столице начнется проектирование новых продовольственных центров

12.09.2013
ремонт кровель, кровельные работы, гидроизоляция кровлиПравительство Москвы намеревается в следующем году начать работы по проектированию сразу трех новых логистических центров на территории города. Об этом стало известно из интервью Андрея Шаронова, временно исполняющего обязанности заместителя мэра по экономической политике, которое он дал РИА Новости.

Чиновник отметил, что администрация города уже подготовила две площадки, на которых и разместится один из крупнейших на территории страны оптово-продовольственный комплекс. Планируется, что данные торговые площади станут достойным ответом крупнейшим европейским рынкам, которые посещают российские туристы во время визита в Европу. 

Шаронов заявил, что в качестве мест для размещения новых оптово-логистических центров было выбрано пока только два участка – Толстопальцево и Молжаниново. Что же касается третьего центра, то точное место его размещения пока что находится под вопросом, однако он в любом случае будет возведен на Симферопольском шоссе. Власти города заявляют, что данные направления являются самыми загруженными, и большая часть продовольственного трафика в столицу завозится именно здесь.

По словам чиновника, наибольший поток продуктов поступает в Москву с юга, именно поэтому там планируется возвести самый крупный оптово-логистический центр. Помимо этого, понадобится возвести эстакады, некоторые искусственные сооружения, а также достроить некоторые автомобильные трассы. Сейчас ведутся расчеты относительно того, в какую сумму обойдется региональной администрации строительство сразу трех логистических центров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com