Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Движение «За права человека» получило от столичных властей офис

12.09.2013
Движение «За права человека» получило от столичных властей офисНа минувшей неделе московская администрация опубликовала пресс-релиз, согласно которому стало известно о том, что общественное движение «За права человека» стало владельцем нежилого помещения, выделенного властями. Планируется, что это помещение организация будет занимать на протяжении ближайших 50 лет.

В подобных помещениях зачастую устанавливают мобильные перегородки для офиса, которые становятся всё популярнее в последние годы в нашей стране. Такие мобильные перегородки для офиса позволяют удобно разделять офис на функциональные зоны для персонала, что безусловно положительно влияет на рабочий процесс, а в итоге - на производительность офисных рабочих.

Несколько ранее столичный департамент имущества потребовал от руководителя «За права человека» Льва Пономарева в срочном порядке освободить арендованное помещение, якобы в связи с окончанием действия арендного договора. Пономарев счел это рейдерским захватом, о чем во всеуслышание заявил в средствах массовой информации. 

Сотрудников общественного движения в конце июня выселили из занимаемого ими офиса силовыми методами. Несколько позже руководитель совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов заявил о том, что временно исполняющий обязанности московского главы Сергей Собянин намерен предоставить организации новое помещение.

Таким образом, было принято решение о передаче ООД «За права человека» нежилого помещения, общая площадь которого составляет 141 квадратный метр. Правом собственности на это помещение обладает администрация Москвы, а само оно находится по адресу Каланчевская, 47. Планируется, что данная организация будет занимать это помещение безвозмездно на протяжении 49 лет.

Кроме того, стало известно о том, что на аналогичный срок были переданы помещения двум другим общественным организациям – «В защиту прав заключенных» и «Горячая Линия». Эти помещения располагаются также по адресу Каланчевская, 47.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com