Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Маршруты автобуса и троллейбуса, возможно, проложат по Алабяно-Балтийскому тоннелю

12.09.2013
Маршруты автобуса и троллейбуса, возможно, проложат по Алабяно-Балтийскому тоннелюСтоличные власти в настоящее время рассматривают возможность проложить по Алабяно-Балтийскому тоннелю автобусного и троллейбусного маршрутов, рассказал представителям СМИ П. Аксенов, первый зам главы городского департамента строительства.

Также он сообщил, что в ближайшее время власти Москвы планируют запустить транспортное движение по одному из двух тоннелей в направлении от улицы Алабяна до Большой Академической улицы с запада на север. 
 
По оценке специалистов департамента, большой транспортный поток движется именно в направлении с запада на Большую Академическую улицу. Он также напомнил журналистам, что передвижение транспорта по второму тоннелю столичные власти планируют запустить не позднее ноября текущего года.  

Благодаря тоннелю Алабяно-Балтийскому будут соединены между собой улицы Большая Академическая и Алабяна. Его проложили под Волоколамским и Ленинградским транспортными тоннелями, Ленинградским проспектом и Замоскворецкой веткой столичной подземки. Планируется, что транспортное движение в тоннеле будет проходить одновременно по трем дорожным полосам, направленным в обе стороны. Длина тоннеля после введения в эксплуатацию составит 1935 метра, длина закрытой его части будет равна 1565 метров, а максимальная глубина не превысит 22,5 метра.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com