Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Регионы, возможно, получат из федерального бюджета 741 миллион рублей на футбольные манежи

12.09.2013
Регионы, возможно, получат из федерального бюджета 741 миллион рублей на футбольные манежиНа ближайшем заседании российское правительство намерено обсудить распределение субсидий, которые предусмотрены в федеральном бюджете на отчетный год для субъектов РФ с целью софинансирования их расходов, направленных на развитие футбольной инфраструктуры, сказано в сообщении, предоставленном пресс-службой Кабмина. 

Субсидии для российских регионов предназначаются для возведения и оснащения всем необходимым крытых манежей для занятия футболом в специализированных спортивных детско-юношеских школах, которые являются муниципальной собственностью субъектов России.  

В сообщении говорится, что в рамках воплощения в жизнь целевой федеральной программы, касающейся развития в стране физкультуры и спорта, рассчитанной на период с 2006 по 2015 годы в этом году предусмотрено выделение финансирования из федерального бюджета в сумме 1,06 миллиарда российских рублей.

Как отмечается в информации, на 2013 год в Минспорт поступило только две заявки с просьбой предоставить субсидии бюджетам Томской области и Красноярского края на софинансирование содержания и обустройства крытых манежей для игры в футбол. Предполагается выделить регионам по 370,250 миллиона российских рублей. Около 320 миллионов российских рублей останутся в нераспределенном остатке федеральных бюджетных средств.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com