Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Екатеринбургский дворец спорта понадобится инвестировать 1,5 миллиарда рублей

05.09.2013
В Екатеринбургский дворец спорта понадобится инвестировать 1,5 миллиарда рублейСогласно официальному пресс-релизу «Арены Автомобилист», для модернизации ледового дворца спорта, расположенного в Екатеринбурге и ранее носившего название «Уралец», понадобится полтора миллиарда рублей.

В первую очередь, было изменено название дворца спорта, и теперь оно полностью совпадает с названием екатеринбургского хоккейного клуба, который использует эту площадку в качестве домашней арены уже на протяжении семи лет. Планируется модернизировать дворец спорта за три года, в качестве главного инвестора выступит управляющая компания «Деловой Дом на Архиерейской».

Известно, что сейчас площадь данной ледовой арены равно 32 тысячам «квадратов», и на большей части из них расположены спортивные помещения, к которым относится ледовая арена размерами 60 на 30 метров. Она вмещает в себя порядка 5,5 тысяч зрителей.

Подавляющее количество средств в рамках проведенной модернизации планируется направить на возведение дополнительного корпуса КРК «Уралец», площадь которого составит чуть менее 25 тысяч квадратных метров. В этом помещении планируется создать специальную тренировочную арену, несколько спортивных залов, фитнес-центр, гостиницу, бильярдную, баню, торговую галерею, кафе и детско-юношескую спортивную школу. 
 
Планируется, что после проведения модернизации площадь данного участка будет равна 3,45 гектарам, а общая площадь самого здания – 57 тысячам «квадратов». Рядом с комплексом можно будет разместить чуть менее 450 автомобилей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com