Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Скоро открывается отреставрированный Большой зал Московской консерватории

05.09.2013
Скоро открывается отреставрированный Большой зал Московской консерваторииРектор Московской консерватории, Александр Соколов, сообщил журналистам, что реконструкция Белого зала, которая проходила с использованием новейших технологий, а также метода моделирования акустического пространства, с помощью компьютера, закончена. Учебный корпус, который расположен во втором зале консерватории, в этом месяце начнет свою работу.

Данные работы по реконструкции Белого зала, начались ещё в 2010 году и состояли они из нескольких этапов. На начальном этапе работ происходила реконструкция Большого зала на Большой Никитской. Он был открыт уже в 2011 году. Следующий этап предполагал реконструкцию учебного корпуса в Среднем Кисловодском переулке, который открылся в прошлом году.

Учебные классы корпуса оснащены двойными дверями, плавающими полами и наклонными стенами. Эти элементы улучшают акустику. Также, Соколов отметил, что в Большом зале появилась новая студия звукозаписи, оснащенная самой современной техникой, центр народной музыки и аппаратная технологического телевидения.  Все это соответствует требованиям мировых стандартов.

По словам Сергея Левкина, который является руководителем департамента градостроительной политики города Москвы, окончания реконструкции Московской консерватории намечено на 2018 год. Чиновник уверен, что все работы будут завершены строго в срок.

При выполнении реконструкции разного рода зданий, в том числе и квартир, загородных домов, выполняется и остекление балконов, лоджий. Во время остекления зачастую используются пластиковые окна саламандер, так как эти окна ПВХ известны своей надёжностью и долговечностью в дальнейшей эксплуатации.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com