Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Оценочные комиссии интенсивно работают в зоне паводка в Приамурье

04.09.2013
Оценочные комиссии интенсивно работают в зоне паводка в ПриамурьеСотрудник Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, сообщил журналистам, что уже четыре с половиной тысячи зданий обследовано ими в зоне бедствия. Это те объекты, которые были потоплены при наводнении в Амурской области.

По сообщению журналистов РИА новости, такого сильнейшего паводка на Дальнем Востоке не было уже несколько десятилетий.  Более всего пострадали – Хабаровский край, Амурская область, Еврейская автономная область.

Сегодня, ведомством уже обследовано четыре тысячи тридцать девять объектов, но очень много зданий ещё обследуется оценочными комиссиями, которых в регионе насчитывается 160 штук.  Сейчас, по данным МЧС, в зоне потопления продолжают оставаться 127 населенных пунктов. Хотя, несколькими днями ранее, их было 125. Это 27 муниципальных образований  и их число продолжает расти.

Сейчас страдают в зоне паводка почти двадцать тысяч человек, пять с половиной тысяч жилых домов, семьдесят шесть мостов и почти сто участков автомобильных дорог остаются подтопленными.  Почти семнадцать тысяч человек  эвакуировано из угрожающих жизни и здоровью, населенных пунктов, из них четыре тысячи восемьсот – дети. Две тысячи человек размещены в пунктах временного содержания, шестьсот сорок из них – это дети.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com