Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Сбербанк предоставил «Баркли» заем на 3,3 миллиарда рублей для возведения элитного ЖК

04.09.2013
Сбербанк предоставил «Баркли» заем на 3,3 миллиарда рублей для возведения элитного ЖКМежду Sberbank CIB (является корпоративно-инвестиционным бизнесом Сбербанка) и корпорацией «Баркли» было заключено соглашение относительно предоставления кредитной линии в объеме, превышающем 3,3 миллиарда рублей. Заем будет выделен на постройку элитного жилого столичного комплекса «Barkli Residence», отмечается в информации Sberbank CIB.   

Как уточняется в пресс-релизе средства, предоставленные на реализацию проекта, выделены в рамках кредитной линии, рассчитанной на 4 года. В сообщении добавляется, что весь размер инвестиций, который предполагается вложить в возведение жилого комплекса, на сегодняшний день составляет около 5 миллиардов рублей. 

Окончание возведения и сдача объекта «Barkli Residence» в эксплуатацию запланированы на 2016 год, подчеркивается в информации банковского учреждения. Жилой комплекс площадью 37241 квадратный метр будет построен в Москве в месте пересечения улиц Шаболовская и Орджоникидзе. В составе инфраструктуры комплекса зданий «Barkli Residence» запланированы: оздоровительный комплекс, салон красоты, банковское отделение, центр для детей, зона торговли и подземная автопарковка, вместимостью 352 машиноместа.
 
Корпорация «Баркли», специализирующаяся на инвестиционно-строительной деятельности, основана была в 1993 году. Также корпорацией осуществляется девелопмент и управление проектами de luxe, премиум и бизнес класса.

При выполнении разного рода строительных проектов зачастую используется сварной и прессованный настил, широкие эксплуатационные характеристики которого способствуют его широкому распространению. Определённый вид решетчатого настила благодаря высокому качеству используемого материала способен прослужить долгие годы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com