Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Кирове появился водный дворец

04.09.2013
В Кирове появился водный дворецВ минувший четверг в Кирове открылся водный дворец под названием «Быстрица», на возведение которого было затрачено порядка 650 миллионов рублей. Согласно информации, опубликованной пресс-центром Кировской области, возведение водного дворца стало возможным, благодаря существующему проекту «Газпром детям». В состав нового ФОК вошли сразу два бассейна, зал с тренажерами, а также большое количество административных и обслуживающих помещений. В итоге, на возведение объекта было затрачено 650 миллионов рублей. Возможно вскоре здесь будут доступны и иные услуги, такие, к примеру, как общий массаж Планерная в Москве.
 
Главный бассейн, в котором было возведено десять дорожек, может быть использован для проведения различного рода соревнований, в том числе и по плаванию. Согласно проектной документации, большой бассейн могут посещать маломобильные группы населения. Возведенную учебную чашу планируется задействовать для того, чтобы обучать детей плаванию. 

На торжественную церемонию открытия водного дворца прибыли губернатор региона Никита Белых, а также полпред президента Российской Федерации в ПФО Михаил Бабич. Чиновники подчеркнули, что возведение подобного объекта позитивно повлияет на оздоровление жителей региональной столицы. Представители генподрядчика отметили, что возведение объекта осуществлялось согласно установленному графику и предписаниям заказчика, в качестве которого выступила администрация Кирова.  

Бабич отметил, что в Кирове появился плавательный бассейн, оборудованный по самому последнему слову техники. По сути, удалось возвести олимпийский объект, с помощью которого можно будет заниматься подготовкой спортсменов любого уровня. Параллельно этим бассейном могут воспользоваться все желающие пройти оздоровительные процедуры или же заняться спортом.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com