Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Часть «Кавказской Ривьеры» придется снести как незаконные постройки

03.09.2013
Часть «Кавказской Ривьеры» придется снести как незаконные постройкиФССП по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело по частичному демонтажу корпусов сочинского санатория, известного под названием «Кавказская Ривьера». Судебные приставы считают, что данные корпуса были возведены незаконно и подлежат скорейшему демонтажу. Об этом заявил замначальника одного из отделов управления регионального филиала ФССП Сергей Харланов.

Чиновник отметил, что уголовное производство было начато после получения ФССП исполнительного листа от краевого арбитражного суда. 15 июля судебная инстанция вынесла решение о том, что санаторий «Кавказская Ривьера» должен самостоятельно демонтировать часть своих построек, поскольку они получили статус незаконных.
 
Харланов отметил, что сейчас судебные приставы требуют от руководства санатория осуществить уничтожение построек своими силами. В том случае, если администрация «Кавказской Ривьеры» по каким-то причинам не выполнит предписание, то незаконные постройки будут уничтожены принудительным образом.

У руководства санатория есть пять дней для того, чтобы исполнить судебное предписание, после чего против него может быть возбуждено административное производство, которое в дальнейшем может быть переквалифицировано в уголовное. Объекты в любом случае будут снесены, однако в этом случае это будет сделано с помощью государственных средств, которые виновнику придется компенсировать.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com