Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Строительные работы в Приамурье подешевеют, в связи с массовым строительством

03.09.2013
Строительные работы в Приамурье подешевеют, в связи с массовым строительствомПрезидент Российской Федерации, Владимир Путин, проводя совещание с главами муниципалитетов Амурской области, посвященное наводнению в регионе, отметил, что массовое активное строительство и покупка жилых помещений для пострадавших от стихийного бедствия, скорее всего, приведут к дешевизне строительных работ. 

По словам президента, федеральный бюджет выделяет денежные средства пострадавшим от наводнения, в размере, который зависит от степени ущерба, нанесенного имуществу.  Оперативная помощь гражданам Приамурья составляет 10 000 рублей, 100 000 рублей будет выдано пострадавшим на приобретение нового движимого имущества, и по 5 000 рублей за один квадратный метр жилого помещения будет выделено людям, у которых дом утрачен полностью. Эти средства, пострадавшие амурчане должны направить на приобретение нового жилья или на его строительство.

Путин уверен, что массовая покупка жилых объектов и массовое строительство, приведут к удешевлению строительных работ и услуг. И это должны осознавать строительные организации, в противном случае, они останутся с невостребованными объектами, которые никто не купит, так как государство обеспечит граждан Амурской области, дешевым жильём.

По словам президента России, что он, совместно с губернаторами, посчитает, сколько же будет стоить конкретно метр нового жилья для пострадавших от наводнения.  А вот, например, в Крымске, семья из трех человек может приобрести дом в среднем за два миллиона рублей, что составляет 30-35 тысяч рублей за метр квадратный.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com