Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Строительство мини-отеля: что учесть

03.09.2013

Строительство мини-отеля: что учестьВ крупных туристических центрах даже самая скромная мини-гостиница становится перспективным и прибыльным бизнесом. Оптимальный вариант для такого заведения – это деревянный каркасный дом. Он удобен хотя бы тем, что в том случае, если вы не планируете использовать мини-отель по назначению в зимние месяцы, здание можно будет преспокойно оставлять без отопления – и ничего с ним не произойдет. Опасаетесь, что деревянные здания небезопасны, что легко может произойти пожар? В современном мире это далеко не так. Стены можно защитить при помощи специальных цементно-стружечных антипиреновых плит. Довольно часто применяются определенные ветрозащитные покрытия. То есть, возведенное таким образом строение будет целиком безопасно.

Отдыхающих «деревянная экзотика», поверьте, только привлечет. Вообще, мини-отели самых разных типов сейчас составляют весьма достойную конкуренцию даже таким гигантам, как, скажем, AZIMUT Отель Нижний Новгород или «Седьмое небо» в Крыму. Хотя, конечно, у каждого заведения своя целевая аудитория, не стоит забывать и об этом. Как говорится, те, кому нравится отель Леотель заселятся именно в него, ну а в хостелах Львова будут отдыхать именно любители мысленно вернуться в озорное студенчество. И подобное справедливо абсолютно для любого региона.

Возвращаясь к теме каркасного строительства, стоит отметить, что подобного рода здания строятся очень быстро. Не нужно тратить долгие дни или даже недели на усадку фундамента. К отделочным работам можно приступать незамедлительно – после того, как будут возведены стены, крыша и так далее. То есть, при желании можно начать строить собственный мини-отель в феврале-марте – и самое позднее в середине июня гостеприимно встречать отдыхающих. Кстати, они непременно оценят приятнейшую прохладу, которая будет царить в деревянных номерах даже в самые жаркие дни. Отель Леотель предлагает такие же условия.

При такой скорости возведения каркасные здания, между тем, являются очень долговечными. Они не портятся и не требуют особого ремонта даже в случае резких климатических изменений. Все материалы непосредственно перед началом строительных работ обрабатываются специфическими составами, позволяющими заранее укрепить конструкцию, усилить ее прочность. Стены непременно защищаются при помощи огнестойкой «ваты» из базальта, рассчитывается и обустраивается пароизоляция. Проще говоря, делается все, чтобы сделать мини-отель комфортабельным и безопасным.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com