Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Новое жильё в Амурской области получат только нуждающиеся в нем

03.09.2013
Новое жильё в Амурской области получат только нуждающиеся в немПрезидент России Владимир Путин, на совещании, посвященном наводнению на Дальнем Востоке, с главами муниципалитетов Амурской области, заявил, что новое жильё должны получить только те пострадавшие от наводнения, которые действительно нуждаются в нем.  

Вопросами, касающихся граждан, нуждающихся в жилье, будет заниматься прокуратура региона, именно  она обязана будет контролировать постановку на учет граждан, желающих получить новые квартиры. Президент подчеркнул, что жильё должно выдаваться только на имя владельцев пострадавших домов. Ни о каких родственниках, друзьях или начальниках любого ранга, речи и быть не может.

По словам Владимира Путина, Амурская область не испытывает нехватки в строящемся жилье. Приобрести его можно на первичном или вторичном рынках, также многие объекты, находящиеся на стадии строительства будут введены в эксплуатацию в ближайшее время. В некоторых домах для обеспечения отопления и горячего водоснабжения устанавливают наружные газовые котлы, которые весьма практичны и удобны в эксплуатации, имеют высокий КПД, да и их стоимость не такая уж и высокая. Новое жилье пострадавшие от наводнения граждане, смогут получить и на новом месте, но только не за пределами Амурской области. В целом, переселение людей должно пройти быстро и успешно.

На данном совещании, главы муниципальных образований области, сообщили Владимиру Путину о том, что на их территориях есть свободное жильё, которое можно предоставить гражданам, пострадавшим от наводнения,  из других районов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com