Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Перед банками швейцарской ЕРН долговые обязательства увеличились почти в 8 раз за 9 месяцев

10.12.2014
Перед банками швейцарской ЕРН долговые обязательства увеличились почти в 8 раз за 9 месяцевВ сообщении компании ЕРН говориться, что долговые обязательства перед банками, которые входят в швейцарскую компанию Eastern Property Holdings, за 9 месяцев текущего года, если сравнивать с показателями на конец 2013 года возросли в 7,6 раз и достигли уже более 392 миллионов долларов. Специализируются эти банки в основном на инвестициях, которые вкладывают в недвижимость России.

Из отчетности, которая приведена на сайте компании следует, что активы компании за отчетный период увеличились до 766 миллионов долларов, что 2,6 раза больше, чем было на конец 2013 года. При этом доходы ЕРH от аренды за 9 месяцев нынешнего года возросли на 57% и достигли 8,88 миллиона долларов. Данная компания вкладывает средства в рынок российской недвижимости, начиная с 2003 года.

Активы компании управляются швейцарской компанией Valartis Group. В данную компанию входят офисные здания, что расположены про Звенигородскому шоссе, общая площадь которых составляет более 3 тыс. кв. м., в Ленинградской области - это 103 гектара земель и «Петровский форт», который занимает около 50 тыс. кв. м. в Санкт-Петербурге. Сюда также относятся многофункциональные комплексы на Арбате, общая площадь которых около 39 тыс. кв. м.

Одной из последних инвестиций является покупка 50% акций Inkonika, которая владеет парковкой на 271 место , что расположена в Москве на Тургеневской площади. Чистый убыток данной компании по итогам 2013 финансового года составил около 34,8 млн. долл. Специалисты компании связывают его в основном с уменьшением стоимости активов и в первую очередь земли, что находится в Ленинградской области.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com