Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Новинка от ТПК – кровельные и стеновые сэндвич – панели

28.06.2009
Несмотря на тяжелые времена для всех отраслей промышленности, радует, что отечественные компании строительной индустрии продолжают развиваться и выводят на рынок новую продукцию.
Компания ТПК  открыла новую линию по производству сэндвич – панелей для устройства кровли и стен.
Завод «ТПК - Профиль» находится в Фурсах, Белоцерковский район. Это современный завод, отвечающий последним требованиям техники, а линия по производству сэндвич – панелей одна из наиболее современных, произведена в Италии. Максимальная мощность линии позволяет ежегодно пополнять строительный рынок на 2 млн.кв.м материалов.
Кровельные и стеновые сэндвич – панели ТПК производятся из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Также в состав панелей входит минераловатный наполнитель, пенополистерол и полиуретановый клей.
Для проивзодста своих материалов компания ТПК  использует сырье самых надежных поставщиков из Европы. Это и «КорусМириад», и  «ФёстАльпине», и знаменитый  «АрселорМиттал».

Кровельные сэндвич-панели
Кровельные сэндвич – панели ТПК представляют собой многослойное невентилируемое покрытие. Данные панели предназначены для устройства кровли на промышленных и коммерческих зданиях.

Стеновые сэндвич-панели
Стеновые панели также имеют многослойную невентилируемую структуру. Они выполняют роль навесной ограждающей конструкции стен каркасных зданий. Данные панели могут применяться как для внешней отделки, так и внутренней. Все сэндвич – панели ТПК входят в группу «Премиум».

Качество - это одна из самых главных отличительных черт материалов от ТПК. Производство панелей достаточно сложный процесс, поэтому важным фактором является абсолютная автоматизация производственной линии. Все этапы: порезка, укладка, прессование, проклейка и упаковка выполняются автоматически. Это исключает негативное влияние человеческого фактора на качество продукции.

Еще одна особенность – конструкция замков панелей. В сэндвич – панелях ТПК используется четыре вида замков: кровельный, закрытый, открытый и термо - замок. Благодаря замкам обеспечивается максимально плотное прилегание в местах стыков. Как известно, у многих конкурирующих материалов места стыка – главная причина образования «мостиков холода».
Промышленное и коммерческое использование сэндвич – панелей ТПК  подразумевает достаточно широкие возможности. Панели могут применяться для холодильных и морозильных камер, зданий административного, торгового и складского предназначения, а также для разнообразных коммерческих объектов: медицинских и спортивных центров, бассейнов, и даже аэропортов.
Новый материал от компании ТПК имеет большое значение для строительной индустрии Украины. Широкие возможности, предоставляемые сэндвич – панелями, позволяют решить множество задач, которые стоят перед строителями. Радует также тот факт, что рынок строительных материалов пополнился качественной отечественной продукцией.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com