Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Спортивный комплекс, аналогичный кемеровской «Арене», возведут в Ленинградской области

02.09.2013
Спортивный комплекс, аналогичный кемеровской «Арене», возведут в Ленинградской областиПо информации сотрудника холдинга «Сибирский Деловой Союз», владеющего в Кемерово спортивным комплексом «Арена», делегация, прибывшая из Ленинградской области, осмотрела данный объект, чтобы возвести аналогичный в Сосновом Бору.

«Арену» сдали в эксплуатацию в январе 2011 года, она является домашней площадкой, где тренируется волейбольная команда «Кузбасс», выступающая в суперлиге России с 2010 года. 

В сообщении отмечается, что целью визита делегации, которую возглавлял первый вице-губернатор К. Патраев, было изучение опыта коллег из Кемерово, необходимого для возведения современного спорткомплекса в городе Сосновый Бор. Он станет тренировочной и игровой базой для тренеров и игроков волейбольной команды «Динамо» из Ленинградской области.  

Прибывших гостей в первую очередь интересовала универсальность этого спортивного комплекса, обо всех его преимуществах рассказали автор проекта и главный архитектор «СДС» О. Ражев и Д. Матусевич, занимающий пост исполнительного директора ВК «Кузбасс». По мнению представителей Ленинградского региона, современный спорткомплекс необходим для их команды для того, чтобы она смогла выступать в  суперлиге (там выдвигаются серьезные требования к состоянию домашних площадок).  
 
В кемеровском спорткомплексе имеются: многофункциональный зал, рассчитанный на 1900 мест, раздевалки, финская сауна с бассейном, тренажерный зал, VIP-ложи, парковочная стоянка на 100 автомобилей. Комплекс имеет все необходимое, чтобы его могли посещать граждане с ограниченными возможностями. Зал легко трансформируется для проведения различных  мероприятий.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com