Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Стропильные системы и каркасные дома от «Fresh House.pro»

02.09.2013
Стропильные системы и каркасные дома от «Fresh House.pro»Одними из основных видов производственной деятельности компании является проектирование, создание и монтаж стропильных конструкций и каркасных домов. 

Стропильные системы


Создание стропильных систем компанией «Fresh House.pro» стало возможным в  результате взаимодействия усилий отдельных подразделений современного инженерно-промышленного комплекса. Благодаря программному обеспечению MiTek конструктора компании имеют возможность просчитывать и моделировать стропильные системы для любых видов крыш с достаточно высокой точностью, в результате чего их изготовление позволяет добиться безупречного результата, при этом на всех этапах снижаются прямые и косвенные затраты.     

Точный расчет статических нагрузок и высокая надежность конструкций, выполненных из деревянных элементов и соединенных между собой с использованием зубчатых металлических пластин, создают условия для воплощения в действительность различных архитектурных замыслов, имеющих любой уровень сложности.  Данная технология позволяет выполнять стропильные системы, способные перекрывать пролеты, длина которых составляет до 30 метров. 

К месту возведения объекта конструкция доставляется в виде отдельных элементов: готовых блоков и стропильных несущих ферм. Как правило, по причине их легкости отсутствует необходимость применения спецтехники. Высокоточное современное производственное оборудование позволяет изготавливать все детали для кровли таким образом, что монтаж систем производится легко и быстро, для чего не требуются высококвалифицированные специалисты и специальные приспособления и инструменты. 
Элементы образуют между собой пространственную конструкцию, при этом нижний пояс ферм можно использовать как прочное основание для мансардного этажа.

Каркасные дома


Возведение быстровозводимых малоэтажных домов по североамериканской (ее еще называют канадской) технологии сейчас считается одним из самых перспективных направлений в строительной отрасли. Массовое применение каркасного домостроения объясняется целым рядом его преимуществ. Но одним из главных достоинств каркасного здания является его относительно невысокая цена. С экономической точки зрения каркасный дом гораздо выгоднее других классических видов возведения индивидуальных домов.    

По своим климатическим особенностям многие российские регионы очень схожи со странами Северной Европы и Северной Америки, где также наблюдаются суровые зимы и значительные перепады температур. Конструкция каркасного дома имеет великолепные теплоизоляционные характеристики и на ней не отражаются резкие температурные колебания. Возможность использования различных отделочных материалов позволяет владельцам недвижимости быстро и недорого ее строить и при этом создавать интерьер помещений на свой вкус и предпочтение. Ровным стенам и потолкам таких домов не требуется дополнительная отделка. 

Специалисты компании «Fresh House.pro» оказывают услугу расчета и комплектации конструкции каркасного здания всеми необходимыми материалами (строительными, отделочными,  кровельными, изоляционными) и осуществляют авторский и технический надзор над выполнением работ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com