Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Строения петербургского исторического центра должны обследовать за 345 млн. рублей

02.09.2013
Строения петербургского исторического центра должны обследовать за 345 млн. рублейООО «Город» одержало верх на конкурсе выполнения деятельности, связанной с обследованием нежилых зданий и многоквартирных домов, расположившихся в таких кварталах, как «Новая Голландия — Северная Коломна» и «Конюшенная». Данные кварталы находятся в городском историческом центре. Все сооружения предстоит оценить на предмет их пригодности для использования в условиях современности, говорится в материалах ресурса государственных закупок.

Руководством северной столицы в ноябре минувшего года была утверждена на период с 2013 года и по 2018 целевая программа, подразумевающая сохранение и развитие территорий «Новая Голландия — Северная Коломна» и «Конюшенная».

Конкурс на исполнение деятельности по инструментальному (детальному) и визуальному (предварительному) обследованию зданий в этих кварталах городского исторического центра объявил весной комитет строительства Петербурга. В объявленном конкурсе участие принимали пять организаций, но максимальное количество баллов среди конкурентов набрал ООО «Город».

На основании документации конкурса, фирме «Город» предстоит исполнить работы по исследованию строений за 52 недели, исходя из начальной стоимости контракта в 344 762 тысячи рублей. Результаты проведенного обследования покажут адресный реестр объектов, которые подлежат капитальному ремонту, строительству, проектированию и адаптации к современным условиям применения.

Объемы финансового обеспечения программы развития и сохранения территорий утверждался в объеме 86,9 млрд. рублей, из которых 69 млрд. будет выделено из бюджета города.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com