Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Альянс независимых наблюдателей снова остался без офиса

02.09.2013
Альянс независимых наблюдателей снова остался без офисаАльянсу независимых наблюдателей в очередной раз приходится подыскивать следующее помещение для осуществления своей деятельности, рассказывает Григорий Мельконьянц, являющийся сопредседателем совета движения «Голос».

Сам альянс свободных наблюдателей занимается объединением движения, которое обеспечивает защиту избирательских прав под названием «Голос». В их же компетенции находится такой проект, как «Гражданин Наблюдатель», проект общественности «Российские выборы», а также общественное межрегиональное объединение наблюдателей «Сонар».

Совсем недавно альянс в очередной раз переместился в новоявленный офис, расположившийся в Леонтьевском переулке столицы. Именно в данном помещении представителями и сотрудниками организации планировалось периодичное проведение лекций и налаживание деятельности штаба.

Со слов Мельконьянца, организации были предоставлены от помещения ключи, и она в новом помещении смогла обосноваться. Спустя некоторое время должны были заключиться договорные отношения в области аренды помещения, но собственниками собственное решение было скорректировано сразу, как только альянс в публичной форме заявил о переезде. Мельконьянц сказал: «Нам в очередной раз приходится переезжать. На сегодняшний день мы заняты поисками помещения для работы, а на следующий день нам придется куда-либо переехать».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com