Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Керамическая плитка, использующаяся в интерьерных работах

02.09.2013

Керамическая плитка, использующаяся в интерьерных работахНа сегодняшний день керамогранит по праву можно назвать универсальным строительным материалом, ведь он может с успехом использоваться и при устройстве вентилируемых фасадов, также и при облицовке пола, а также стен и других поверхностей. Увеличению востребованности этого материала способствуют не только его высокие эксплуатационные показатели, но и множество разноплановых дизайнерских коллекций.

Естима: преимущества

Изучив материал подробнее, вы поймете, что плитка керамическая Estima, является образцом сочетания надежности, долговечности и декоративных свойств. При этом в названиях коллекции можно встретить и некоторую экзотическую музыкальную направленность - например, "Кантри", "Хард" и другие. Также данный производитель специализируется на выпуске цветного керамогранита - синего, зеленого и желтого. Примечательно, что плитка данной торговой марки выпускается как с шероховатой, так и с абсолютно гладкой поверхностью, что делает ее незаменимой в интерьерах самых разноплановых помещений. Очень часто подобные материалы используют для облицовки пола, причем не только в жилых, но и в общественных зданиях. Такой широте использования способствует невероятная устойчивость керамогранита к истиранию. Так, он прекрасно справляется с нагрузками, присущими общественным помещениям, при этом долго сохраняя свой первозданный вид.

Фиорано: доступная роскошь

Неплохим вариантом является и керамогранит Фиорано. Его неоспоримым достоинством можно назвать невысокую цену, ведь данная проукция производится в Китае, правда, под строгим надзором итальянских специалистов, на их оборудовании и в строгом соответствии с мировыми стандартами. Этот керамогранит, как правило, выпускается в виде плит размером шестьсот на шестьсот миллиметров. Хотя, конечно же, из него изготавливаются и другие изделия - например, ступени. Прекрасным вариантом будет и панно из керамогранита, при этом беспокоиться о сочетаемости цветов не придется, ведь практически вся цветовая палитра в данном случае сочетается между собой. Исключительным достоинством продукции именно этого производителя являются не только высокие технические показатели, но и обилие цветовых вариантов. Также немаловажным показателем качества служит и то, что данная продукция производится по итальянской технологии, а специалисты этой страны являются основателями данного производства, а значит, оспаривать их компетентность бессмысленно.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com