Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Завод стройконструкций планируется создать в Воронежской области

01.09.2013
Завод стройконструкций планируется создать в Воронежской областиЗавод строительных конструкций собирается построить Московский индустриальный банк, он входит в тридцать самых крупных банков России. Правительство региона сообщает, что также будет расчищено русло реки Дон. На прошедшей во вторник рабочей встрече губернатор Алексей Гордее и глава банка Абубакар Арсамаков обсудили запланированные проекты, которые будут реализованы в регионе.

Индустриальный банк намеревается построить в Воронеже целый квартал жилых домов, используя новые строительные технологии. Для осуществления этой цели у учреждения есть собственные производственные мощности, так, банком был построен завод по выпуску легковозводимых стройконструкций нового типа.
Как отметило областное правительство, этот завод является уникальным и не имеет себе подобных. Возможно, в скором будущем такой завод создадут в Воронежской области. Созданное предприятие будет направлено на эффективное развитие сельского хозяйства.

На встрече также обсуждался вопрос об участии МИнБ в переработке различной сельхозпродукции и крахмало-паточном производстве. Помимо этого, глава банка выразил инициативу очистить русло Дона. 

Индустриальный банк начал свою работу в 1990 году. Акции поделены между десятью акционерами банка. Наибольшее количество акций (21,5%) принадлежит Арсалакову и его семье.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com