Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Керамические блоки: каковая эффективность материала в современном строительстве?

01.09.2013

Керамические блоки: каковая эффективность материала в современном строительстве?Специалисты, имеющие отношение к строительной сфере, прекрасно понимают, что одной из важнейших задач является достижение экономически выгодного эффекта в процессе сооружения объектов. Каким образом можно прийти к такой цели? В первую очередь, потребуется использование высококачественного, надежного и доступного по цене материала. Сегодня именно на подобные факторы ориентируются современные производители, разрабатывая свою продукцию.

Не менее важен и аспект экономии, связанный с расходом природных ресурсов в процессе проживания в нововозведенных объектах. В результате, применяемое сырье должно обеспечивать отличные параметры теплосбережения в период отопительного сезона. Есть ли сегодня материал, который сможет соответствовать всем упомянутым показателям и даже больше? Безусловно, подобная продукция существует – это керамические блоки. 

Рассматривая их плюсы, нужно сказать о таких факторах как:

· великолепная паропроницаемость,

· устойчивость к действию ультрафиолетового излучения, кислотам и щелочам,

· высокая степень экологической безопасности,

· отсутствие необходимости использовать раствор в вертикальном шве (достигается благодаря соединению по типу «паз-гребень»),

· хорошая звукоизоляция возведенного здания и т.д.

Ко всему прочему, блоки керамические позволяют существенно экономить материальные расходы во время возведения сооружения на отделочных этапах. Речь идет об оштукатуривании полученных стен. Дело в том, что поверхность кладки является достаточно ровной, поэтому подобный процесс выполняется быстро, с использованием минимального количества расходных материалов.

Особо востребованной продукция является при строительстве частных загородных домов. К выполнению работ привлекаются опытные бригады мастеров, которые за относительно небольшой временной промежуток справятся со всеми взятыми на себя обязательствами. Готовые коттеджи обладают великолепными теплосберегающим характеристиками, а также соответствуют установленным нормам и требованиям в области экологической безопасности. В итоге, проживать в зданиях можно круглый год с максимальным комфортом, не боясь за здоровье всех членов семьи, в том числе детей и домашних животных.

Еще одним нюансом керамических блоков является то, что они могут быть одинаково эффективно использованы как при сооружении внешних стен, так и внутренних межкомнатных перегородок. К тому же, не менее актуальным является и параметр, связанный с тем, что данное сырье великолепно сочетается с разнообразными видами отделочных материалов, существенно облегчая процедуру строительства.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com