Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Мэр столицы ознакомился с ходом работ на обустройстве Молодогвардейской развязки

30.08.2013
Мэр столицы ознакомился с ходом работ на обустройстве Молодогвардейской развязкиС. Собянин, врио столичного градоначальника в ходе рабочей поездки ознакомился с ходом проведения работ на обустройстве Молодогвардейской транспортной развязки, находящейся на западе города. Это строительство, по словам Собянина, является очень важным для Можайки, в результате появления здесь развязки разгрузится Рублево-Успенское шоссе, улучшатся условия перевозки в Казахстан и другие страны разного рода товаров и грузов.

Он также отметил, что одновременно на Можайском шоссе ведутся аналогичные работы и строители приступили к возведению транспортной развязки. По информации пресс-службы московского правительства и мэра столицы, благодаря Молодогвардейской развязке удастся связать между собой сейчас строящуюся скоростную дорогу в обход Одинцово и МКАД. С этой целью на МКАД создадут четыре выхода, из которых  два будут на внутреннюю и два на внешнюю стороны. Все вышеперечисленные работы относятся к первой очереди строительства.  

В процессе реализации второй очереди будет выстроено продолжение дублера Кутузовского проспекта в северном направлении. Первую очередь введут в эксплуатацию в ноябре этого года, одновременно с платной автодорогой. На декабрь намечена сдача второй очереди. Стоимость  работ составляет примерно 16,9 миллиарда российских рублей. Новая развязка, помимо этого, обеспечит поворотное движение на МКАД с созданного нового радиального направления.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com