Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Архитектурная подсветка на участке Ленинградского шоссе требует более 585 миллионов рублей

29.01.2016
Архитектурная подсветка на участке Ленинградского шоссе требует более 585 миллионов рублейГородским департаментом по конкурентной политике объявлен тендер по выполнению строительно-монтажных работ для установки осветительных приборов, предназначенных для создания архитектурного освещения на сооружениях и фасадах зданий на одном из участков Ленинградского шоссе. Максимальная (или начальная) стоимость контракта составляет примерно 585 миллионов российских рублей. Соответствующая заявка появилась на портале госзакупок. Подобные проекты архитектурной подсветки можно заказать на сайте http://svetron.com/svetcat/cat/50.

Планируемые работы будут производиться на территории от площади Белорусского вокзала до места развилки Ленинградского и Волоколамского шоссе. Архитектурная подсветка будет создана по 39 адресам. В техническом задании к конкурсу говорится, что исполнитель госконтракта обязан будет провести пуско-наладочные и строительные работы, смонтировать шкафы управления и установить осветительные приборы, а также выработать алгоритм управления архитектурным освещением. Стоит заметить, что при оформлении фасадов некоторых зданий было задействовано производство светопрозрачных конструкций, поэтому здесь архитектурная подсветка будет выглядеть очень привлекательно.

Работы планируется выполнить не позднее 20 декабря текущего года, заявки от претендентов, желающих участвовать в тендере, будут приниматься до 13 сентября. Аукцион в электронном виде состоится 23 сентября текущего года.  

Архитектурная подсветка является неотъемлемым атрибутом современного мегаполиса - она позволяет подчеркнуть все достоинства здания и придать ему индивидуальный вид.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com