Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Саранский стадион для четвертьфинальных матчей ЧМ-2018 будет спроектирован снова

28.08.2013
Саранский стадион для четвертьфинальных матчей ЧМ-2018 будет спроектирован сноваСаранский стадион, который должен принять в 2018 году матчи ЧМ по футболу , будет спроектирован снова для того, чтобы провести четвертьфинал турнира, сообщается правительством Мордовии.

«С самого начала стадион был спроектирован для проведения на нем матчей исключительно групповой стадии. Далее, в результате проведенных с руководством министерства спорта России переговоров, мы сумели достичь того, чтобы стадион проектировался и формировался основываясь на специфику проведения четвертьфинальных матчей. Естественно, возникли корректировки в требованиях к самому спортивному сооружению. Данные требования внимательно были рассмотрены и учтены. В настоящее время в республике должны спроектировать и соорудить стадион, способный принять четвертьфинальные матчи», — выделяются в сообщении слова руководителя Мордовии Владимира Волкова.

Как строительство, так и проектирование спортивного объекта финансировать будет федеральный бюджет. Помимо того, республике будут выделены средства на разработку командных площадок, развитие инфраструктуры транспорта, систем энергетики и водоснабжения. Возможно потребуется плодородный грунт купить для обустройства газонов. В частности, запланировано осуществить стабилизацию энергетического снабжения всей восточной республиканской части.

Саранск наряду с Екатеринбургом, Нижним Новгородом,, Волгоградом, Калининградом, Казанью, Сочи, Ростовом-на-Дону, Самарой, Санкт-Петербургом и Москвой входит в число одиннадцати городов России, принимающих в 2018 году ЧМ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com