Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

После реконструкции в Гнесинке должна появиться студия звукозаписи и орган

28.08.2013
После реконструкции в Гнесинке должна появиться студия звукозаписи и органЗвукозаписывающая студия и орган должны появиться в музыкальной школе столицы им. Гнесиных после проведения реконструкции. Естественно, это расширит спектр возможностей обучения учащихся, журналистам заявил Михаил Хохлов, директор школы.

Он упомянул, что начальное решение московского правительства в отношении проведения в школе реконструкции было сформировано еще при Юрии Лужкове в далеком уже 2000 году, но до наступления 2011 года ремонтные работы с завидным постоянством останавливались и возобновлялись.

Михаил Хохлов заметил, что после проведения работ по реконструкции школы, в центральной части сцены должны установить орган. Данный инструмент призван не просто стать украшением самого здания, но и существенно увеличить школьные возможности подготовки кадров-профессионалов.

Кроме вышесказанного, он добавил, что у школы появятся новые возможности. Здесь должна появиться звукозаписывающая студия, мидиатека, специализированные классы камерного ансамбля и концертный современный зал. С его слов, продуман концертный зал с акустической точки зрения и с позиции систем изоляции звука, и с позиции мероприятий улучшения акустики в целом.

Были скорректированы и габариты школы. В распоряжении школы будет предоставлен комплекс сооружений, общая площадь которых составляет 2,5 тыс. кв. метров. Будет выделено отдельное место для проживания учеников. Теперь дети с новых московских территорий смогут проживать в данных комнатах, не затрачивая время на транспорт.

Для выполнения любых видов ремонтных работ требуется специальный инструмент и оснастка. Технологическую оснастку, которая наиболее часто используется, можно приобрести тут, при этом цены очень порадуют покупателей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com