Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Правительство Москвы ликвидирует на Минском шоссе “бутылочное горлышко”

28.08.2013
Правительство Москвы ликвидирует на Минском шоссе “бутылочное горлышко”Правительство города Москвы планирует расширить Минское шоссе для того, чтобы убрать “бутылочное горлышко” там, где трасса вливается в Можайское шоссе. Об этом рассказал в своем недавнем интервью Марат Хуснуллин, на сегодняшний день исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы по градостроительству.

“Необходимо провести расширительные дорожные работы на Минском шоссе. Поскольку на Можайском шоссе 8-ми, а с боковыми и 10-ти полосное движение. В дальнейшем в нашем распоряжении остается лишь 6-ть”, - рассказал Марат Хуснуллин. Он также отметил, что работы по расширению Минского шоссе являются на сегодняшний день приоритетными, поэтому городской бюджет уже предусмотрел выделение всех необходимых средств на предстоящие работы. 

Кроме расширения, стоит вопрос и об увеличении пропускной способности дорог. “Данная проблема может быть решена лишь с комплексным подходом”, - пояснил Хуснуллин. На сегодняшний день московские автомобили имеют большой перепробег и все из-за того, что промышленные зоны, железные дороги мешают беспрепятственному проезду. “Именно поэтому одной из следующих задач станет решение проблемы о параллельном запуске большого количества поперечных связей”, - подытожил Хуснуллин.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com