Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

“Спецстрой России” принялся укреплять Хабаровск

28.08.2013
“Спецстрой России” принялся укреплять ХабаровскГУУС “Дальспецстрой” в связи с наводнением приступило к укрепительным работам в Хабаровске. Высота укрепительных сооружений в некоторых местах берегоукрепительных сооружений уже составляет около 9 метров, поскольку по прогнозам специалистов река Амур может выйти из своих берегов до предельных рекордных показателей. Такую информацию предоставил представитель ГУУС “Спецстрой России”.   

“Из-за неутешительных прогнозов по поводу увеличения уровня воды в реке Амур в первых числах сентября свыше 8 метров госпредприятие ГУУС “Дальнестрой” принялось за работы по укреплению и увеличению высоты защитных сооружений, которые должны защитить близлежащий микрорайон “Строитель”, ледовый дворец и прилегающую территорию”, - сообщается в сообщении.

На сегодняшний день высота береговых дамб в данном районе Хабаровска исчисляется 8,4 метра. На укрепление и воздвижение такого уровня защиты работникам “Спецстроя России” потребовалось более 18 тысячи кубических метров камневой щебенки и 4 тысячи кубических метра грунтовой смеси. В укрепительных работах было задействовано 18 единиц стройтехники. “Также сейчас в работе участвуют  8 самосвалов “Спецстроя России”, которые продолжают работу на других объектах в городе Хабаровске”, - рассказал представитель “Спецстроя России”.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com