Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Стройконцерт Питера Л1 надеется на остановку дела о банкротстве

28.08.2013
Стройконцерт Питера Л1 надеется на остановку дела о банкротствеСанкт-Петербургское ООО “Концерн Л1”, которое работает на жилищно-строительном рынке, надеется на то, что заявление о своем банкротстве, которое уже было подано в арбитраж горобществом по защите потребправ, будет отклонено.

“Такого рода заявления о банкротстве, которые тем или иным образом связаны с долгами, не рассматриваются, поэтому и заявление в нашу сторону будет возвращено”, - рассказали сою точку зрения представители ООО “Концерн Л1”.

Как сообщает сайт Высшего арбитражного суда Российской Федерации, на сегодняшний день заявление о признании ООО “Концерн Л1” банкротом, никуда не продвинулось. Представители ООО “Концерн Л1” рассказали, что по информации, коей они владеют, общество потребителей путем данного заявления о банкротстве пытается добиться от компании уплаты штрафных санкций, которые компания должна оплатить по результатам другого судебного процесса, где общество потребителей выступает как соистец.

“Абсолютно все требования в ходе решения суда нами были удовлетворены”, - уточняют представители. В то же время, они рассказали, что общество по защите прав потребителей требует от ООО “Концерн Л1” 600 тысяч рублей. Со стороны общества по защите прав потребителей поступила информация, в которой говорится, что данная сумму штрафа была оглашена в решении Приморского суда Санкт-Петербурга в 2012-м году. 

Напомним, что ООО “Концерн Л1” был основан в 1992-м году и на сегодняшний момент осуществляет проектные и ремонтно-строительные работы в жилых домах. Сейчас компания строит 7 ЖК, общая территория которых составляет 1 миллион квадратных метров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com