Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

В дороги Ульяновской области придется инвестировать более 2,2 млрд. рублей

27.08.2013
В дороги Ульяновской области придется инвестировать более 2,2 млрд. рублейЗатраты на ремонтно-строительные работы железнодорожного полотна Куйбышевской железной дороги в Ульяновской области за период с 2013 по 2015 годы составят свыше 2,2 миллиарда рублей. О данной информации сообщает КбшЖД.

“За первое полугодие 2013-го года общее количество погрузки снизилось. Однако, несмотря на это, прогнозируемый процентный рост общего объема погрузки по железнодорожному полотну до 2020-го года составит 3,2%. Общий объем инвестированных средств в железнодорожные полотна дорог Ульяновской области составят свыше 2,2 миллиарда рублей в период с 2013 по 2015 годы”, - сообщает КбшЖД.

В первую очередь выполняются мероприятия, которые могут повлиять на систему перевозочных работ и безопасность поездного движения. Они вобрали в себя капитальные ремонтные работы железнодорожного полотна, усовершенствование техоборудования и использование локомотивов новой серии. За время ремонтных мероприятий в 2013-м году в Волго-Камском регионе по плану стоит обновление более 50-ти километров полотна, замена стрелочных переводных пунктов, обновление поездных составов. В 2014-м году стартует проект увеличения пропускной способности железной дороги в регионе. По плану значится удлинение путей приема-отправки, сооружение разъездов, реконструкционные работы на вокзальных комплексах. 

“Весь этот комплекс мероприятий позволит значительно увеличить пропускную способность железнодорожных путей в Волго-Камском регионе, увеличить скоростные характеристики движения и уровень безопасности перевозок железнодорожного типа”, - уточняется в сообщении.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com