Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Договор с риелтором обязан четко прописывать перечень оказываемых клиенту услуг

27.08.2013
Договор с риелтором обязан четко прописывать перечень оказываемых клиенту услугКак считает гендиректор компании «Метриум Групп» М. Литинецкая, клиенту необходимо четко проговаривать с риелтером перечень оказываемых услуг, чтобы в дальнейшем зафиксировать это в договоре для того, чтобы в дальнейшем избежать неприятных моментов. Об этом она заявила РИА Новости. 

По ее словам, риелтер не всегда располагает необходимой для клиента информацией, касающейся объекта. Чаще всего подобные ситуации возникают, когда в агентстве работают молодые брокеры, прошедшие ускоренную подготовку. При этом эксперт обратила внимание на то, что самые распространенные ошибки, допущенные риелтерами, относятся к психологическим аспектам.  

В качестве примера Литинецкая рассказала о часто возникающей ситуации, когда, стремясь угодить своему клиенту, агент проявляет чересчур большое усердие и предоставляет тому огромный объем информации, как необходимой, так и такой, что не имеет к делу никакого отношения. Даже очень дотошный человек, обратившись к такому риелтеру, в результате не получит от разговора ничего необходимого, а только у него возникнет чувство раздражения.   

Безусловно, считает Литинецкая, существует масса других совершаемых ошибок, в том числе попыток сбыть по завышенной цене неликвид, нередко можно наблюдать грубое отношение к людям, но они встречаются сейчас все реже.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com