Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Для грузового транспорта на Востряковском проезде будет оборудована развязка

27.08.2013
Для грузового транспорта на Востряковском проезде будет оборудована развязкаИсполняющий обязанности заместителя руководителя департамента строительства в столице, Петр Аксенов, пояснил журналистам, что заезд с МКАД, который направлен на Востряковский проезд, скорее всего, закроется для грузового транспорта.

Согласно материалам департамента, новая развязка, которая откроется в следующем месяце, в сентябре,  позволит грузовому транспорту съезжать на улицу Подольских курсантов с МКАД, не проезжая при этом жилые микрорайоны. Особенно это актуально для компаний, регулярно выполняющих грузоперевозки негабаритных грузов, новая развязка упростит выполнение поставленных задач и повысит безопасность перевозок.

В материалах департамента, добавляется, что сегодня громоздкий грузовой транспорт проезжает в непосредственной близости от жилых домов, от детских садов и больниц, при этом воздух загрязняется очень сильно, а шумы не позволяют жителям комфортно существовать вблизи данной дороги.  Автомобильная дорога проходит по кварталам микрорайона и имеет две полосы для движения.

Эстакада, проложенная от улицы Подольских курсантов до МКАД, по проекту будет длиной почти 280 метров. А транспорт, движущийся от МКАД  до улицы Подольских курсантов, будет преодолевать расстояние почти 380 метров.  Как выясняется из материалов проекта, эстакада будет иметь два съезда с левой стороны движения на МКАД.  Улица Подольских курсантов будет продлена за счет улицы Харьковской до МКАД, а устройства развязки для транспорта, будут расположены в разных уровнях на МКАД.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com