Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Новые улицы для пешеходов сделают на площади «Красного Октября»

27.08.2013
Новые улицы для пешеходов сделают на площади «Красного Октября»Сергей Собянин, врио мэра Москвы проинформировал о том, что после реконструкции  на территории «Красного Октября» сделают новые пешеходные улицы. По сообщению Собянина, выступившего на телеканале «Россия 24», появятся набережная, пешеходные улицы, мостики, которые соединяют остров и Крымскую набережную. Все исторические памятники на «Красном Октябре» сохранят. 

Многие набережные Москвы-реки нуждаются в реконструкции, в настоящее время разрабатываются соответствующие проекты.  Один из них – проект ЗИЛа, очень большая часть реки, куда практически нет доступа. Благодаря реконструкции набережная будет общедоступной и сможет быть зоной отдыха. 

Еще в 2003 году власти столицы хотели освоить территорию Болотного острова, но план проекта многократно пересматривали. Наконец, весной 2013 года проект по реконструкции территории был согласован и утвержден, его реализация намечена на 2013-2015 годы, финансирование работ будет производиться за счет инвесторов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com