Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Для фитнес-центра жилого комплекса Barrin house сформирован дизайн-проект

26.08.2013
Для фитнес-центра жилого комплекса Barrin house сформирован дизайн-проектСоздание дизайн-проекта в отношении фитнес-центра в элитном строении Barrin house, возводимого на улице Малой Пироговской в центре столицы, подошло к финалу, сообщается девелопером жилого комплекса фирмы «Дон-Строй Инвест».

Показатель общей площади фитнес-центра определяется 3,5 тысячами квадратных метров. Кроме бассейна сюда включен тренажерный зал, детский клуб, помещения индивидуальных и групповых занятий, парные, помещение для занятий боевыми искусствами, а также кафе-бар, замечено в пресс-релизе.

Также в пресс-релизе говорится: «Исполнялся дизайн-проект на основании индивидуального заказа. Основополагающая линия концепции заключается в стиле «фьюжн». В отделке находит применение керамогранит светлых тонов с присутствием эффекта патины, а, кроме того, керамогранит итальянский с фактурой и рисунком натурального дерева. Для оформления стен применяются барельефы небезызвестных скульптур атлетов Греции». Здесь также сообщается, что территория 25-метрового бассейна должна быть облицована большими плитами керамогранита, которые в точности повторяют натуральные «слэбы» из мрамора. Возможно при выполнении гидроизоляции кровли будет использован современный материал гидроизол, известный своей эффективностью. Также находит место украшение внушительным по размеру панно-мозаикой.

Общая площадь жилого комплекса определяется показателем в 94 тыс. кв. метров. Возводится же он на основании проекта, выполненного архитектором Никитой Бирюковым, и представлен шестью особняками различной этажности. Подземная часть строения размещает 3-уровневый паркинг с мойкой автомобилей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com