Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Геодезические изыскания от ГК «Гильдия Инженеров»

24.08.2013
Геодезические изыскания от ГК «Гильдия Инженеров»«Гильдия Инженеров» - это группа компаний, специализирующихся на выполнении геодезических изысканий в Московской области, городе Москве и некоторых российских регионах. Специалисты компании оказывают услуги по межеванию, земельно-правовому консалтингу, выполняют геодезические работы в строительстве различных объектов, включая автомобильные дороги, тоннели и мосты. Услуги оказываются как в форме комплексного сопровождения проводимых строительных работ, так и в виде консультационных выездов на объекты в случае необходимости. Геодезисты «Гильдии Инженеров» готовы выполнить широкий перечень мероприятий согласно требованиям, которые выдвигают заказчики. Также ими осуществляется геодезический контроль в строительной отрасли.        

Геодезические изыскания – это комплекс геодезических и топографических работ, выполняемых в строго определенной последовательности. В свою очередь геодезические работы проводятся с целью получения важнейшей информации относительно объекта исследования: данные по рельефу, о ситуации на земельном участке, о различных элементах, предусмотренных планировкой территории и многом другом. После завершения измерений инженерами-геодезистами составляется документация, которая в дальнейшем будет использована для решения многих задач в различных сферах: строительстве, землеустройстве, проектировании.  

Помимо вышеперечисленных сфер деятельности группы компаний, еще одним немаловажным направлением на сегодняшний день является межевание территорий и кадастр. Эти работы включают комплекс действий, направленных на образование новых и упорядочение уже существующих объектов землеустройства с одновременным юридическим оформлением кадастровой документации на земельные участки, в том числе при их разделе или объединении, вынос в натуру границ участков. Геодезические работы крайне необходимы для ремонта и реставрации зданий и прочих сооружений, без них невозможно обойтись при прокладке инженерных коммуникаций и сетей.  

Естественно, что качественно произвести топографо-геодезические работы невозможно без наличия специалистов, имеющих обширные знания в строительстве, топографии, геодезии земельных участков, и современных геодезических электронных приборов.   

Все, что необходимо для качественного предоставления услуг в вышеперечисленных сферах есть в «Гильдии Инженеров». 

Каждый заказчик или клиент, обратившись к специалистам компании, непременно получит высококачественное выполнение геодезических работ, имеющих различный уровень сложности и назначения, помощь в оформлении предусмотренных российским законодательством земельно-правовых отношений. Также сотрудники помогут с определением стоимости тех или иных видов работ. Среди постоянных клиентов ГК – проектные институты, строительные инвесторы, генподрядчики, подрядчики, юридические компании, крупные владельцы жилой и коммерческой недвижимости, а также большое количество частных лиц.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com