Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

КДЦ по иммунопрофилактике перебрался в новое здание из ЦАО

23.08.2013
КДЦ по иммунопрофилактике перебрался в новое здание из ЦАОДетский КДЦ (консультационно-диагностический центр) по иммунопрофилактике, который располагался в одном из центральных особняков Москвы, перебрался в более тихое место – на северо-запад Москвы на первый этаж жилищного дома. О такой информации сообщили представители пресс-службы Московского департамента здравоохранения.   

Несколько ранее в СМИ уже появлялась информация, что здание особняка, в котором ранее располагался детский центр по иммунопрофилактике, перейдет во владение Московской государственной думе нового созыва. Многие родители маленьких пациентов уже успели высказать свой резкий негатив по отношению к переезду в “какую-то московскую глушь”. Главное, чего они боятся, так это того, что новоявленное здание образца 1950-х годов может не соответствовать всем санитарным нормам. 

“Теперь детский центр будет располагаться на первом этаже жилых домов номер 37 и 39 на улице Маршала Бирюзова. На сегодняшний день процесс переезда в новое места центром полностью завершен. Общая площадь новой территории КДЦ составляет около 1 859 квадратных метров. Перед переездом детского центра в помещениях были проведены ремонтные работы и проведена комиссия по соответствию критериям санитарно-техническим нормам”, - рассказали представители пресс-службы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com