Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

«ВТБ-Арена» может быть возведена до 2017 года

22.08.2013
«ВТБ-Арена» может быть возведена до 2017 годаСогласно заявлению руководителя правления кредитной организации ВТБ Василия Титова, стадион «ВТБ-Арена», располагающийся в Петровском парке, может быть построен намного раньше официального срока сдачи объекта в эксплуатацию, который назначен на октябрь 2017 года.

Несколько ранее Марат Хуснуллин, временно исполняющий обязанности заммэра столицы по градостроительству, заявил о том, что данный стадион может быть возведен не к октябрю 2017 года, как планировалось, а намного раньше – к концу 2016 года, поскольку объект планируется задействовать как тренировочную базу для ЧМ по футболу, который в 2018 году пройдет в России.

Титов отметил, что строители постараются сделать все от них зависящее для того, чтобы сдать стадион в эксплуатацию намного раньше. Удастся ли им уложиться в срок или же нет, сейчас сказать сложно. Однако по самым мрачным прогнозам возведение стадиона подойдет к концу осенью 2017 года, таким образом, до чемпионата мира по футболу останется чуть меньше года. При обустройстве стадиона и прилегающих зданий среди прочих современных строительных материалов будет использоваться и профнастил. Качественный профнастил применяется как для отделки фасадов, так и в качестве кровельного материала для различных построек.

Несколько дней назад Титов дал подробное интервью, в котором рассказал о новых игроках, которые войдут в состав клуба «Динамо», о возможности объединения хоккейного и футбольного клубов, а также о деталях проведения чемпионата мира по легкой атлетике в России. Банк ВТБ, напомним, является официальным спонсором ЧМ по легкой атлетике 2013 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com